Himbeerfrappé

Zutaten


Zubereitung: ca. 10 Minuten
Für 2 Gläser von je 2 dl Inhalt
50 g Himbeeren
2,5 dl Milch

100g Vanilleglace
einige Himbeeren zum Garnieren


Zubereitung
1. Himbeeren, Milch und Glace in einem Mixbecher pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb streichen.


2. Frappé in die Gläser giessen, mit Himbeeren garnieren.

Actuel / Aktuell

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans le courant du mois de juin!

Ouverture / Öffnungszeiten

Mardi, jeudi et samedi

09h00 - 11h30

13h30 - 18h30 (samedi 17h)

 

Assurez-vous que la cueillette soit ouverte avant de venir : 032 484 91 34

Stellen Sie sicher, dass die Lese offen ist bevor Sie kommen : 032 484 91 34 

Adresse

Trudi et Markus Scheidegger
Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 91 34

mobile 079 687 23 51

Certification/ soutien