Glaces à la fraise

Pour 6–8 portions

6–8 moules à bâtonnets glacés, ev. bâtonnets

 

Ingrédients

1 dl d'eau

100 g de sucre

200 g de fraises en morceau 

1 cc de jus de citron

150 g de crème ou de yogourt grec

1 sachet de glaçage blanc ou foncé (suivre les instructions sur le sachet)

2–3 cs amandes sucrées roses ou de pistaches

 

Préparation

1. Mélanger l'eau et le sucre et faire chauffer doucement pendant 5-6 minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop. Laisser refroidir 1 dl et réduire en purée avec les fraises, le jus de citron et la crème ou le yogourt grec. Verser dans les formes préparées. Prise au congélateur: 4-6 heures.

2. Avant de servir, réchauffer légèrement les formes entre vos mains et faire sortir la glace. Décorer la glace selon vos souhaits. 

 

 

Temps de préparation: 30 minutes

Prise au congélateur: 4–6 heures

 

source: schweizerfamilie.ch

Actuel / Aktuell

Les fraises sont mûres! C'est le dernier moment pour venir en cueillir!

Ouverture / Öffnungszeiten

Tous les jours

09h00 - 11h30

13h30 - 18h00 (samedi 17h)

Dimanche fermé

 

Assurez-vous que la cueillette soit ouverte avant de venir : 032 484 91 34

Stellen Sie sicher, dass die Lese offen ist bevor Sie kommen : 032 484 91 34 

 

Merci de venir au plus tard une demi-heure avant la fermeture.

Adresse

Trudi et Markus Scheidegger
Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 91 34

mobile 079 687 23 51

Certification/ soutien