Glaces à la fraise

Pour 6–8 portions

6–8 moules à bâtonnets glacés, ev. bâtonnets

 

Ingrédients

1 dl d'eau

100 g de sucre

200 g de fraises en morceau 

1 cc de jus de citron

150 g de crème ou de yogourt grec

1 sachet de glaçage blanc ou foncé (suivre les instructions sur le sachet)

2–3 cs amandes sucrées roses ou de pistaches

 

Préparation

1. Mélanger l'eau et le sucre et faire chauffer doucement pendant 5-6 minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop. Laisser refroidir 1 dl et réduire en purée avec les fraises, le jus de citron et la crème ou le yogourt grec. Verser dans les formes préparées. Prise au congélateur: 4-6 heures.

2. Avant de servir, réchauffer légèrement les formes entre vos mains et faire sortir la glace. Décorer la glace selon vos souhaits. 

 

 

Temps de préparation: 30 minutes

Prise au congélateur: 4–6 heures

 

source: schweizerfamilie.ch

Ouverture / Öffnungszeiten

La saison est terminée. Merci beaucoup pour votre visite, nous nous réjouissons de vous revoir la saison prochaine!

Notre cabane épicée est ouverte durant l'hiver à la Bottière. Passez faire un petit tour!

Adresse

Famille Scheidegger

 

La Bottière 2

2732 Le Fuet


Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 07 17 

Certification/ soutien