Bircher au millet miel et fruits rouges

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 dl d'eau
1 gousse de vanille, pulpe raclée et gousse
200 g de millet
4 cs de miel
2 cs de jus de citron
400 g de fruits rouges mélangés
360 g de yogourt à la grecque nature
1-2 cs de miel liquide
mélisse pour décorer

 

Préparation
1. Porter à ébullition l'eau, la vanille et le millet. Laisser gonfler 15 minutes sur la plaque éteinte, laisser refroidir.


2. Retirer la gousse de vanille, mélanger le miel et le jus de citron et ajouter au millet. Incorporer la moitié des fruits rouges.


3. Dresser le bircher dans des tasses. Garnir du reste des fruits rouges et d'un peu de yogourt à la grecque. Verser un filet de miel, décorer.

Actuel / Aktuell

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans le courant du mois de juin!

Ouverture / Öffnungszeiten

Mardi, jeudi et samedi

09h00 - 11h30

13h30 - 18h30 (samedi 17h)

 

Assurez-vous que la cueillette soit ouverte avant de venir : 032 484 91 34

Stellen Sie sicher, dass die Lese offen ist bevor Sie kommen : 032 484 91 34 

Adresse

Trudi et Markus Scheidegger
Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 91 34

mobile 079 687 23 51

Certification/ soutien