Tartelettes aux framboises

Ingrédients

Pour 5 tartelettes, pour 5 moules à tartelette de 8-10 cm de Ø.
1 abaisse de pâte brisée de 320 g
4 cs d’amandes moulues
500 g de framboises
1 dl de lait
1 oeuf
2 cs de sucre
200 g de séré maigre
sucre glace pour saupoudrer



1. Préchauffer le four à 200 °C. Foncer les moules de pâte. Y répartir les amandes, puis deux tiers des framboises.


2. Mélanger le lait avec l’œuf, le sucre et le séré jusqu’à obtention d’une préparation lisse. Verser cette liaison sur les framboises. Faire cuire les tartelettes dans la moitié inférieure du four durant env. 30 min. Retirer du four et garnir du reste des framboises. Servir tiède ou froid, saupoudré de sucre glace.


source: saison.ch

Actuel / Aktuell

La cueillette est terminée, nous vous remercions pour votre fidélité et nous réjouissons de vous revoir l'année prochaine! 


Ouverture / Öffnungszeiten

lundi - samedi

09h00 - 11h30

Dimanche fermé

 

Assurez-vous que la cueillette soit ouverte avant de venir : 032 484 91 34

Stellen Sie sicher, dass die Lese offen ist bevor Sie kommen : 032 484 91 34 

 

Merci de venir au plus tard une demi-heure avant la fermeture.


Adresse

Trudi et Markus Scheidegger
Montagne de Saules
2732 Saules BE

 

tél. 032 484 91 34

mobile 079 687 23 51

Certification/ soutien